Pembinaan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen oleh Bupati
Pembinaan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen oleh Bupati
KEBUMEN.(17/11/2022). Kamis 17 November 2022 di Pendopo Kebumian telah dilaksanakan Pembinaan Pegawai Negeri Sipil oleh Bupati Kebumen, H. Arif Sugiyanto, S.H. Hadir Bupati ,Wakil Bupati , Sekda Asisten , SAB dan para PNS yang berulang tahun tanggal 13 sd 19 Nopember. Dalam kesempatan tersebut Bupati, Wabup , maupun Sekda menyampaikan selamat kepada para PNS yang berulang tahun dan berpesan kepada semua ASN antara lain:
- Tugas utama ASN adalah ,melaksanakan ,mengamankan kebijjakan Pemerintah untuk itu harus berpedoman pada aturan yang ada ,loyal pada pimpinan sepanjang tidak melanggar aturan,
- Saat ini adalah era digital PNS harus bisa menyesuaikan ,apalagi banyak pekejaan yg saat ini menggunakan berbagai aplikasi digital ,misal letter E kinerja . Pada bulan Oktober terdapat 60 orang PNS tidak dapat menerima tamsil karena tidak teliti dalam pengisian e kinerja,
- ASN sebagai anggota Korpri sebagai perekat komunikasi bangsa , menjelang pemilu korpri harus netral , tidak membeda bedakan tidak politik praktis.
---- Berita Terkait ----
