WAKIL BUPATI KEBUMEN SERAHKAN LKPD UNAUDITED TA. 2021 KE PERWAKILAN BPK RI PERWAKILAN JATENG
WAKIL BUPATI KEBUMEN SERAHKAN LKPD UNAUDITED TA. 2021 KE PERWAKILAN BPK RI PERWAKILAN JATENG
Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun Anggaran 2021 Kabupaten Kebumen Oleh Wakil Bupati Kebumen Hj. Ristawati Purwaningsih, S.ST.,M.M. diterima oleh Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Jawa Tengah Ayub Amali S.E.,M.M.,Ak., CSFA., CA. di Kantor BPK RI Semarang pada Jum’at (25/3/2022).
Dalam penyerahan tersebut Wakil Bupati Kebumen didampingi oleh Inspektur Daerah Kabupaten Kebumen Dra. Hj. Diyah Woro Palupi.
Sebelum Pemkab Kebumen Menyerahkan LKPD unaudited, BPK Perwakilan Jateng telah melakukan audit pendahuluan.
Selanjutnya usai Pemkab Kebumen menyerahkan LKPD unaudited, BPK RI Perwakilan Provinsi Jateng akan berkunjung ke Kabupaten Kebumen untuk melakukan audit terinci.
Wakil Bupati Kebumen dan Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jateng juga melakukan Penandatanganan Berita Acara Penyerahan LKPD Tahun Anggaran 2021 .
